top of page

Niesamowita podróż CLA w Ekstraklasa Games

Estamos empolgados para compartilhar as jornadas dos nossos jogadores no recém-concluído torneio Ekstraklassa Games. Este evento foi organizado pela liga profissional de futebol polonesa, PKO Bank Polski Ekstraklasa, e reuniu alguns dos melhores jogadores de eFutebol do país. Além de prêmios em dinheiro significativos, os participantes competiram por um convite para as competições mundiais FIFA de Tier 1.

Representando a divisão polonesa estavam nossos campeões: Neerven, Ostat, dewidek e zimny, todos determinados a vencer. No meio do torneio, outro proeminente jogador polonês, natsuu, juntou-se à liga CLA e continuou sua jornada ao lado dos nossos jogadores. Também não podemos esquecer a lenda da CLA Poland, Majkel, que garantiu o primeiro lugar no torneio anterior Pierwsza Liga e estava esperando para competir com seus colegas nas finais da Ekstraklasa.

O evento começou com uma série de oito torneios separados, cada um dividido em fases de Grupo e Playoff. No final de cada torneio, os jogadores ganhavam pontos com base em suas performances, o que determinava o seu futuro no evento. Além disso, ao fim desses torneios, os seis melhores jogadores avançariam diretamente para as finais, enquanto os que ficassem entre o 7º e o 12º lugar entrariam em um torneio adicional de Playoff.

Desde o início, a primeira fase provou ser uma montanha-russa emocional, com posições constantemente mudando, o que manteve a incerteza sobre quem avançaria até o último momento. Mostrando resultados incríveis e consistentes, Neerven e Ostat garantiram justamente seus lugares nas finais. Infelizmente, zimny e natsuu não acumularam pontos suficientes e foram eliminados do torneio. Por outro lado, dewidek conseguiu permanecer na competição e continuou sua jornada no torneio adicional. Lá, ele garantiu uma vaga no Top 4 e também avançou para as finais, programadas para 27-28 de abril.

Assim como antes, as finais começaram com uma Fase de Grupos, que, infelizmente, marcou o fim da linha para Majkel. Todos os outros jogadores avançaram mais, para a fase final de Playoff Bo1. Após um forte início de todos os nossos jogadores, dewidek perdeu para outro renomado jogador polonês, Riptorek, nas semifinais durante os pênaltis, enquanto Ostat foi derrotado por Neerven com a pontuação final de 6-4. Na partida pelo terceiro lugar, Dewidek prevaleceu, superando Ostat por um ponto e terminando com a pontuação total de 4-3.

O confronto final entre Neerven e Riptorek foi verdadeiramente espetacular. No final, Neerven emergiu vitorioso, finalizando com uma pontuação de 4-2 e reivindicando o grande prêmio. Ele realmente se tornou o campeão dos Jogos Ekstraklasa!

Vez após vez, a CLA Poland continua a nos surpreender com suas performances incríveis. Sua paixão e dedicação não são apenas pilares que sustentam a divisão polonesa, mas também uma inspiração para inúmeros entusiastas de esports ao redor do mundo. Um grande obrigado a todos os jogadores participantes, e boa sorte para Neerven no próximo Campeonato Mundial FC PRO e na eChampions League de 2024!